Buku Tamu

Berikut ini adalah Komentar dan Saran dari pengunjung, jika Anda ingin berpartisipasi silahkan isikan komentar Anda pada form di bawah ini
Perhatian:
Agar semua komentar bisa dipertanggungjawabkan secara akademis dan keilmuan. Semua komentar berdasarkan opini dengan tendensi yang absurb tanpa maksud yang jelas serta mengandung SARA, tidak akan kami tampilkan.
Jangan lupa untuk mencantumkan identitas Anda yang jelas. Untuk itu Anda harus memiliki User Name lebih dulu agar bisa memberikan komentar-komentar Anda

167 Responses to Buku Tamu

  1. angga_street123 says:

    admin… numpang tanya lagi… koq nilai ‘keamanan komputer’ nya beda… bukan punya angkatan kami yg keluar..

  2. admin, mk : keamanan komputer , daftar nilai mahasiswa yg ditampilkan bukan angkatan 2009 tp angkatan 2010.

  3. angga_street123 says:

    admin kenapa nilai matematika diskrit gak bisa di buka, tulisan nya malahan ‘404 – page not found’…

    Co-Admin:
    Maaf… Ada kesalahan link karenanya tampil seperti itu, nilai matakuliah Matematika Diskrit kemungkinan belum masuk atau belum selesai diproses di bagian AKMA sehingga belum bisa ditampilkan.

  4. stefanus labuli says:

    dmana info nilai etika profesi jurusan SI ?

    Co-admin:
    Mungkin belum diserahkan oleh dosen yang bersangkutan, silahkan hubungi dosen pengasuh matakuliah tersebut.

    • stefanus labuli says:

      maksud saya mata kuliahnya ga ada masuk dlm daftar.coba deh admin cek,dibagian info nilai.

      Co-Admin:
      Karena nilai memang belum masuk dari dosen ybs, nanti kalau sudah masuk akan ditambahkan dalam daftar matakuliah…

  5. min,… upload info jadwal perkuliahan dan UAS dunk.. itu yang kaya di mading klo ada :)trims

    Co-Admin:
    sudah dipublish di sini

  6. rahadian says:

    mau nanya nih saya kan mhs pindahan thn 2009 dri d3 ke s1 tp sejak smtr 1 jenjang s1 saya nga pernah masuk kuliah,.. pertaanyaan saya masih bisa kah saya kuliah lagi di stmik pada semerter depan (semester ganjil).. trims ……….

    co-admin:
    masih bisa dengan syarat memenuhi keetentuan administrasi yang berlaku.

  7. Fikry_Enki says:

    di jadwal yg baru, untuk pukul nya blum sempurna… cuma ada pukul 06.00

    co-admin says:
    semua jam ada, coba saudara atur dropdown list menjadi ‘ALL’, memang ada beberapa jadwal yang masih ‘bentrok’ dan itu kita serahkan kepada Dosen dan Mahasiswa untuk mengatur kembali jadwalnya..

  8. Fikry_Enki says:

    upload jadwal semester genap 2012 min… byk yg request nih 🙂

    sudah diunggah disini, silakan diunduh 😀

  9. Fikry_Enki says:

    thankz min 🙂

  10. ADIT says:

    Cuman mau menyampaikan kekecewaan…..
    buat dosen…. kalo mau maen itungan harga mati sama absen dengan realtime pertemuan sebagai sarat memasuk atau tidaknya nilai ke akma, tolong jadwal jangan diubah seenaknya…
    mahasiswa juga ada yang bekerja, ketika jadwal sudah dipatenkan kenapa harus dirubah² lagi, mahasiswa yang bekerja mau gimana lagi kalo udah sedemikian rupa mengatur jadwal kuliahnya supaya ga tabrakan tp terpaksa absen karena dosen memindah jam kuliah diwaktu kami bekerja!

    admin: Ayo yang merasa acung jari 😀
    kritik yang bagus, dengan cara yang bagus. Nice 🙂

  11. Fikry_Enki says:

    upload pengumuman beasiswa yg ada di mading kampus dunk min 🙂
    banyak yg request niy
    makasih 🙂

    co-admin:
    Sudah dipublikasikan 🙂 silahkan baca di sini

  12. enki_wockeez says:

    masuk akal juga …. klo gitu di bikin batasan aza perhalaman gitu,.. ini kan udah panjang bgt sampe ke bawah….

    oia saya ada posting pengumuman kuk g ada muncul ,… nunggu konfirmasi dari admin ya….

    co-admin:
    Insya Allah nanti akan kita buat paging untuk komen-komen di atas 😉
    Untuk pengumuman seperti yang Saudara buat tidak perlu muat di web kita, cukup ditempel di papan pengumuman saja karena sifatnya temporer atau sementara. Kategori pengumuman yang kami maksud adalah pengumuman yang bersifat global dan berlaku untuk semua mahasiswa dan sifatnya urgent 🙂
    namun demikian kami tetap memberikan apresiasi kepada Saudara yang sedang ‘berbuat’ untuk kemajuan kampus kita ini 😀

  13. enki_wockeez says:

    SARAN :

    klo bisa komen yang terakhir di posting posisi nya ada di atas.

    NIM : C1055201025

    —-> Sukses !!!

    co-admin:
    kalau komentar terbaru berada di atas, kemungkinan bisa menimbulkan salah paham karena tidak membaca komentar sebelumnya..

  14. Sanie says:

    to Admin…. Gmana ko temen saya gak bisa masuk2 ke web stmik. mau daftar error terus.. tolong solusinya. thank’s

    Comment :
    Lha kok yang lain bisa, kenapa ya….?! Coba pikirkan ya…

  15. leonardo yanuar says:

    Lm nungunya klo normal,,mknya mo brhrap yg SP..ada ga ya,,,

    Comment :
    Ya mestinya kan waktu ada kesempatan menempuh pada semester reguler itu Saudara tempuh, tapi kebanyakan gak mau nempuh, nunggu SP Aja…. ah….. Ya kalo ada, kalo gak ada 🙁

  16. Uvics says:

    mg stmik mkin mju krna di dkung mhsiswa yg ok2

  17. leo says:

    kpn ya sp ada,,,:(

    Comment :
    Yhaa…. SP lagi SP lagi….

  18. agung fauzi says:

    kapn SP ada,,
    n berpa biaya per SKS

    Comment
    Jangan berharap SP, ikut yang normal aja lebih baik

  19. Danny Oakley says:

    Bgus ihh web pny STMIK…

  20. oland hary says:

    Kapan Pengumuman
    Hasil UAS 2011
    Jurusan Sistem Informasi
    di umumkan ???

    Comment
    Baru ada beberapa aja mas, silahkan lihat di link bagian Akma, ok…!

  21. krisnanda says:

    Salam Hormat..
    Mau tanya,untuk akhir tahun 2012 atau awal 2013 ada lowongan dosen gak bapak/ibu admin?soalnya saya mau menyelesaikan Magister Teknik Informatika dulu…
    Terima Kasih..Salah Hormat..
    I Wayan Krisnanda Yogeswara,S.Kom.

    Comment :
    Silahkan ajukan lamaran ke Ketua STMIK Palangkaraya, karena itu bukan wewenang admin tapi wewenang Beliau, terimakasih…

  22. Presley says:

    Salam Hangat semua,

    Saya sangat antusias sewaktu membaca semua kritik, saran dan semua masukan dari rekan – rekan semua..dimana sangat terlihat semangat muda yang sangat besar dari semua postingan (semoga saja semangat itu tidak hanya di dunia maya). tp, ada hal yang mengacaukan konsentrasi saya pada sebuah postingan :
    ——————————————————————–
    Seharusnya sebagai seorang mahasiswa yang berbudi pekerti, dalam pencantuman identitas seperti ini dimohon untuk menyertakan NAMA LENGKAP, NIM, sebagai penegas bahwa anda orang yang bertanggung jawab dengan apa yang anda ucapkan.dan saya sebagai mantan mahasiswa angkatan 2006 NIM 061080 4105 yang bernama Presley sedikit kecewa atas kejadian ini dikarenakan saya tidak pernah merasa menulis seperti itu.

    Buat temen – temen yang merasa pintar, ingat diatas langit masih ada langit..gak bakalan berkah ilmunya kalau hanya saling menghujat dan mencari kesalahan orang lain.

    Mahasiswa Angkatan 2006
    Hormat Saya,

    PRESLEY FANTRY FELLY

  23. marnis loandry says:

    Nyoba2 aja nech..

  24. Nova says:

    uji kompetensi internet hari ini sangat menyenangkan karena ada ilmu yang didapat dari yang ngak bisa menjadi bisa .thanks dosen penguji

  25. Yulisha says:

    uji kompt Lumayan melelahkn jg yeeeeeeeeee….
    hehehehehehehehee……….
    ^________^

  26. 0810804115 says:

    uji kompetensi internet sangat menyenangkan dan lumayan bagus,, dari membuat gmail dan lainnya. menurut aku sangat lah berguna dan menambah ilmu dan pengetahuan yang lainnya. sepertinya susah2 gampang.

  27. c0710804021 says:

    wahhh uji kompetensi hri ini rame jugaaa banyak hal yang harus ku pelajari…….meskipun rumit…tapi menyenangkan….menambah pengetahuan….

  28. C0957201104 says:

    Ujian Pengenalan internet hari ini seru juga……
    soalnya lumanyan susah, ini ga seperti biasanya
    seperti yang di ceritakan teman2 yang udah pada ngambil

  29. hexa says:

    Aktiv kuliah mulai tanggal berapa??
    Soalnya kami yang masih Pulkam simpang siur beritanya….
    kalender akademik yang terbaru mana nech?
    Thanks

    Comment :
    Aktif kuliah dapat dilihat pada Kalender Akademik 2010/2011, bisa di download pada halaman Download.
    Namun aktif kuliah sepertinya akan molor dari yang telah ditetapkan pada Kalender Akademik (Kalau Tidak Salah Tgl 14 Maret 2011 Mulai Aktif), hal tersebut dikarenakan masih ada perbaikan-perbaikan pada ruang kuliah dan laboratorium terutama masih ada pekerjaan pemasangan keramik lantainya.
    Untuk lebih jelasnya silahkan lihat pengumuman di Kampus yang diberikan oleh pihak akademik.

    Maaf Saudara hexa untuk selanjutnya silahkan Anda Menggunakan Nama Anda atau NIM Anda untuk memberikan komentar-komentar selanjutnya, terima kasih

  30. hexa says:

    Proses pengajuan TA darimana kemana liat infonya dimana ya gan???

    Comment : Silahkan tanya langsung ke bagian P3M

  31. ahmad says:

    Kapan yah pengumuman nilai UAS keluarnya???

    Comment : Kan Udah cari di bagian kanan bawah, link bagian akademik, memang sih ada yang belum diupload

  32. C0955201058 says:

    Biasanya 1-2 minggu baru keluar.. Silakan buka di :

    http://stmikplk.ac.id/akma/akma.html

    Tapi sampai sekarang, masih belum.. Bersabarlah.

  33. Oe2-Z says:

    Nilai UAS kapan keluar??????

  34. C0810802108 says:

    hmm….
    hasil UAS semester ini dah keluar blom yak?
    (o.O)

  35. C0810802108 says:

    hmm….
    jadwal UAS dah keluar blom yak o.O

  36. Nuril says:

    Pak Tolong Nilai Ujian Semester Ganjil Donk….

  37. C1055201015 says:

    ko BEM kaya the silence gitu…….

  38. Erfan M. says:

    Yth. UP3M

    Mohon publikasi Pedoman Penulisan TA/Skripsi yang baru jika memang sudah ada, supaya bisa di download oleh mahasiswa.

    Terima kasih.

  39. arliyana says:

    Bentar lg pemilihan ketua BEM. Pilihlah ketua BEM yg memiliki nilai akademik yg bagus, memiliki sifat low profile bukan cm “good looking”, gaul dengan mahasiswa serta memikirkan mahasiswa, tidak hanya golongan….Ok (^_^)

  40. E0810804066 says:

    Terima Kasih pada semua dosen di STMIK yang sudah Mengajar Mahasiswanya Dengan baik.. STMIK Palangkaraya Tetap Jaya…..

  41. E0810804010 says:

    tes..testing uji kompetensi

  42. Sheptohri says:

    E0810804131
    Test lagi uji kompentensi

  43. E0810804010 says:

    Permisi…numpang lewat,.saia lg uji kompetensi P.internet

  44. C0610804035 says:

    STMIK THE BLUE COLLGE….WELCOME EVERYWHERE

  45. c0610804015 says:

    stimik palangkaraya tetap jaya….

  46. elok says:

    Menanggapi komentar dari saudara Erfan M.

    Mengenai pengumuman-pengumuman P3M melalui web stmik, hal itu memang sdh semestinya dilakukan, namun mmg blm terealisasi sepenuhnya.
    Adapun judul yang ditolak biasanya lebih karena judul tersebut sudah pernah ada,terlalu sempit/luasnya permasalahan yang diangkat, atau isi yang tidak sesuai dengan judul/sebaliknya. Alasan penolakan akan diperjelas dlm keterangan pada pengumuman nantinya.

    Terima kasih atas saran/masukannya. Insya Allah pembenahan-pembenahan dalam P3M akan terus dilakukan demi kemajuan STMIK Palangkaraya.

    Salam,

    -P3M-

  47. Erfan M. says:

    Yth. UP3M

    Mohon dipublikasikan di web ini:

    Pengumuman judul TA/Skripsi
    Pengumuman lain yang berhubungan dengan ATURAN dsb karena biasanya kalau hanya ditempel tidak lama akan ‘menghilang’ 😉
    Topik TA/Skripsi tentang apa yang ‘PASTI DITOLAK’ agar mahasiswa yang akan mengajukan judul bisa lebih jelas
    Keterangan yang lebih jelas jika judul DITOLAK, jangan hanya ‘DITOLAK’ 🙁

    Mohon tanggapan dari UP3M dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih
    Terima kasih juga untuk Admin 😀

  48. SUPRY says:

    HAYYYYYY STMIK PALANGKARAYA MARI RAME-RAME SUKUNG STMIK YAA………

  49. E0810804084 says:

    DUKUNG STMIK FC…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *