Format Surat & Blanko

10 Responses to Format Surat & Blanko

  1. heri says:

    Permisi admin mau tanya nilai KP kapan ya keluarnya,soalnya saya tdk bsa daftar yudisium klu nilai kp nya blom kluar,mksih admin.

    Akan diumumkan kalo udah keluar nilainya.

  2. heri says:

    Min nilai KP kapan ya keluarnya,soalnya mau daftar yudisium ni

    Akan diumumkan kalo udah keluar nilainya.

  3. Ryan Adris says:

    Saya mau pindah ke jurusan sistem informasi semester 2 ini, sekarang saya di jurusan akuntansi di salah satu perguruan tinggi negri di luar kalimantan,, apakah saya bisa tansfer kuliah di semester dua ini ke sistem informasi ?

    Pada prinsipnya perpindahan mahasiswa antar prodi baik satu PT maupun antar PT diperbolehkan selama mahasiswa yang bersangkutan terdaftar pada PDPT dikti, demikian semoga dapat memberikan pencerahan dan terima kasih telah berkunjung 🙂

  4. petro says:

    surat keterangan aktif kuliahnya kok ga ya ??

    Surat keterangan aktif kuliah dapat diminta langsung di kampus.

  5. DAVID PRASETYO says:

    Admin Mau nanya.KHS kapan keluarnya?

    Sudah bisa diambil, di bagian AKMA

  6. HENDRA FUADY says:

    Admin mau tanya bulan brapa pelaksanaan yudisium dan wisuda

    Untuk Yudisium selalu di laksanakan pada Periode Bulan Februari, April dan Desember sedangkan untuk Wisuda biasanya pada kisaran Bulang September – Desember melihat jumlah mahasiswa yang telah yudisium, demikian terimakasih

  7. Ryand says:

    Blanko pendaftaran SPnya mana ya? Td disuruh download di web.. tp koq gak ada.. dikasih lampu donk. Biar terang. Gelap nih..

    Selama ini belum ada Blanko Pendaftaran SP yang diupload jadi memang tidak ada di sediakan di web coba cari informasi ke Jurusan ya 🙂

  8. HENDRA FUADY says:

    bisa kh minta data mahasiswa unt angkatan 2014?

    hubungi bagian Akma

  9. Elby E. says:

    Terima kasih atas format surat-surat yang telah disediakan untuk kami mahasiswa stmik palangkaraya

  10. […] surat dan formulir silahkan download di sini… (update tgl 10 Juli […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *