Kalender Akademik

Kalender Akademik
Kalender Akademik 2009/2010 Download
Kalender Akademik 2010/2011 Download
Kalender Akademik 2011/2012 Download
Kalender Akademik 2012/2013 Download
Kalender Akademik 2013/2014ย Ganjilย  Download
Kalender Akademik 2013/2014ย Genapย  Download
Kalender Akademik 2014/2015 Download
Kalender Akademik 2015/2016 Download
Kalender Akademik 2016/2017 Download
Kalender Akademik 2016/2017 Download
Kalender Akademik 2017/2018 Download

33 Responses to Kalender Akademik

  1. enggang says:

    kalender yang baru gak bisa dibuka min

    Bisa kok gan

  2. Erwin Pratama says:

    Min, tolong untuk kalender akademik 2017/2018 diperbaharui ya trims

    Sudah diperbaharui, terimakasih telah mengingatkan. ๐Ÿ˜€

  3. ijin unduh mas, terimakasih

  4. M says:

    maaf,jikalau UAS dimulai tgl 5 s/d 17
    berarti apakah pembayaran uas sudah dibuka?

    Iya, pembayaran UAS sudah dibuka.

    • suripto says:

      Infonya pang min, untuk kalender 2017/2018 kpan keluarnya ya….. Atw tdk berbah sma kya 2016/2017
      Trimkasih

  5. jani jeni says:

    Min , kalender akademik 2016/2017 nya cuman ampe juli, lanjutan nya dimana ?

    Boleh dilihat di bagian AKMA

  6. setiawan says:

    Min kalender Akademik yg baru tidak bisa di dowdload ”

    Sudah diperbaiki. Terimakasih ๐Ÿ˜€

  7. JayHJ says:

    Kapan mulai herregistrasi min? Kalender baru nya ga bisa di download tuh

    Link untuk download Kalenderk Akademiknya sudah diperbaiki. Terimakasih.

  8. Amel says:

    min kenapa kalender akademik 2016/2017 yang baru tidak bisa di download ?

    Telah diperbaiki. Terimakasih ๐Ÿ˜€

  9. yuilover says:

    Thank’s min, nice info

  10. Geny Patricia says:

    kalender 2017/2018 dong min

    Silahkan dilihat di sini ya ๐Ÿ˜€

  11. Fritz says:

    Selamat malam.
    Mau tanya, utk libur Natal apa sudah fix dimulai tgl 24 desember?

    Tolong infonya. Trima kasih.

    Silahkan lihat di kalender akademik

  12. SIMON TOOTY says:

    min… informasi wisuda untuk tahun 2016 di perkirakan bulan berapa?

    Jika sesuai kalender akademik maka akan dilaksanakan sekitar Bulan Oktober – Nopember, mohon bersabar, sedang proses dan nanti jika sudah pasti akan diinformasikan, terimakasih.

  13. kim says:

    ap bnr min pembayaran kuliah daftar ulang terakhir tgl 16 agustus….ko mnddk gni min ksian min sma yg lg pkl sekarang kerja jam 7 sma jam 4 – 5 sore min gk pya waktu buat byr k bank….ap bsa min byr kuliahnya shbs magang tgl 25 agustus..soalnya kan yg magang lg sibuk nih min ….mksh

    Benar, mengacu pada Kalender Akademik Tahun Akademik 2016/2017 yang diupload 1 bulan lalu ( tidak mendadak ya ๐Ÿ˜€ ) maka Heregistrasi / Daftar Ulang berakhir tanggal 16 Agustus 2016. Namun untuk mahasiswa yang sedang melaksanakan PKL di perbolehkan untuk melakukan Daftar Ulang setelah PKL berakhir. Terimakasih.

  14. Bambang says:

    Admin, yudisium periode ke-2 dan ke-3 (2016) kapan ya?

    Thanks!

    Periode Yudisium sekarang menjadi 2 saja, yaitu periode Februari dan Agustus.

  15. Indra Junri Setiawan says:

    tolong konfirmasi tntg waktu heregeristrasi apakah bnr ada perubahan kalender akademik kalau pembayaran heregeristrasi hya dri tgl 1 februari s/d 13 februari 2016 saja atau ttp 1 february s/d 29 february utk waktu pembayaran uang heregeristrasi….

    terima kasih

    Silahkan lihat di SINI

  16. Kirifuda says:

    libur perkuliahan sampai tgl brapa min ? ga ada di kalender akademiknya

    Memang gak ada libur kegiatan administrasi lanjut terus

  17. Wahyudi says:

    Bagaimana cara daftar kuliah jalur khusus..karena saya sedang bekerja…tks

    Terimakasih telah berkunjung, untuk kelas khusus yang mahasiswanya sudah bekerja pendaftaran dilakukan seperti biasa melalui link pendaftaran yang ada pada web ini, selanjutnya konfirmasi dan penyerahan dokumen yang diperlukan ke kampus secara langsung. Namun untuk penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2015/2016 sudah kami tutup. Untuk tahun akademik 2016/2017 biasanya kami mulai buka pada Bulan April-Juni, demikian semoga dapat membantu.

  18. HENDRA FUADY says:

    admin bisa lh minta kalender akademik tahun 2015/2016

    Download aja Mas

  19. Indra Js says:

    Kira2 Kpn ya KHS Dibagikan ???

    Up

  20. hermanto says:

    assalamualaikum wr wb
    mau tanya minta kalender akademik semester ganjil tahun 2015
    terima kasih

    Silahkan dicari pada bagian Download ya, kalau belum ada berarti belum diupload dari Jurusan, terimakasih

  21. ayu says:

    kapan tanggal, bulan dan pelaksanaan wisuda???

  22. RIO says:

    kapan keluar nilai hasil remidial jrusan SI? kalau bisa sih dimasukin ke website ni juga…thx

    silahkan diambil di bagian AKMA
    Catatan: matakuliah yang diambil SP tidak masuk dalam KHS remedial

  23. Hendra fuady says:

    Kapan ya bsa keluar nilai uas mata kliah matematika diskrit semester 4 untuk kelas:a?

    Silahkan cek disini

  24. imposible says:

    Kapan Ijazah Keluar , Bagi yang sudah mengikuti Yudisium Periode I, sudh 1 bulan lebih belum ada kejelan dan informasi,, Mohon Kejelasannya… Ijazah belum keluar gak bisa daftar kerja…

    Ijazah diproses ulang karena ada aturan baru yaitu Permendikbud No. 11 Tahun 2014, format ijazah berubah karena itu sedang diproses lagi, nanti akan dikabari

  25. sometro says:

    Yudisiumnya periode April 2014 tanggal berapa yaa? ๐Ÿ™‚

    silahkan lihat disini

  26. neva says:

    Yudisium periode 1 tahun 2014, katanya bulan april.. Kepastianx acara seremoninya kapan ea? ^_^

    silahkan lihat disini

  27. ayu says:

    tgl dan bulan berapa yidisium dan wisuda tahun 2014??

    Co-admin:
    Penetapan SK Yudisium periode 1 tahun 2014 pada April 2014, sedangkan wisuda direncanakan pada September/Oktober 2014

  28. Fhia rohima says:

    Tolong info x Registrasi dan pengisian KRS semester genap??

    Co-admin:
    Silahkan lihat disini

    • Rozi says:

      tlong infonya min herregristrasi semester ganjil kapan mulainya?

      Untuk Herregistrasi setiap Semester Gasal selalu dimulai pada tiap Bulan Juli sedangkan untuk Semester Genap selalu dimulai pada tiap bulan Januari, Oke Semoga dapat membantu ๐Ÿ™‚

  29. […] Kalender Akademik Semester Ganjil 2013/2014 lihat disini […]

  30. Yenti says:

    Yudisium + wisudax tgl n bulan brpa ya?
    Trims

    Co-admin:
    Yudisium lihat sini sedangkan wisuda ‘direncanakan’ awal atau pertengahan Oktober, tetapi masih menunggu kepastian dari Yayasan.

  31. Sebut Saja Bunga says:

    tolong untuk infonya semester pedek trms

    Co-admin:
    Silahkan lihat di sini atau di sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *