Penerimaan Mahasiswa Baru STMIK Palangkaraya

Tanggal 14 Mei 2012 sampai dengan 3 Agustus 2012

76 Responses to Penerimaan Mahasiswa Baru STMIK Palangkaraya

1. jaya says:

Min mau nanya kalau bayar uang semester nyicil bisa nggak

Untuk biaya SPP wajib lunas sebelum pengisian rencana studi, untuk SKS dan Senat bisa di cicil hingga sebelum UAS di laksanakan. Terimakasih.

2. Siska napita says:

Saya mau mendaftarkan diri masuk universitas stimik palangkaraya. Nama:siska napita. Ttl: marawan lama,02/April/2001. Jenis kelamin:perempuan. Asal sekolah:kuala kurun/gumas.

3. desy safitri says:

Min maaaf min saya mau nanya min jika saya daftar jadi mahasiswa transfer dari jurusan yang lain apa bisa min? jika tranfer saya tidak perlu mengikuti mata kuliah umum,apa saya bisa min jadi mahasiswa tranfer?

4. Juni ary pangga says:

Permisi numpang tanya hasil tes tanggal 14,15 kemaren.. Email nya apa ya trima kasih

Pengumuman bisa langsung diambil di sekretariat PMB

5. redo pranata says:

jadwal test gelombang kedua, jam berapa ya?

6. Ronny wahyu says:

masih buka gak pendaftaran min saya kemaren lambat daftar ???

Pendaftaran PMB 2017 sudah ditutup tertanggal 12 Agustus 2017 yang lalu

7. desy safitri says:

maaf min saya mau nanya Kalo saya sudah sudah daftar online sebagai mahasiswa pindahan kapan ya terakhir pengumpulan berkas?

Semua calon mahasiswa baru harus mengikuti tes seleksi. Adapun tes seleksi untuk gelombang 2 akan dilaksanakan pada hari Senin, 14 Agustus 2017 mulai pukul 08.00 WIB.

Oleh karena itu kami sarankan agar Anda segera melakukan konfirmasi kepada panitia di sekretariat PMB STMIK Palangka Raya sebelum pelaksanaan tes seleksi dimulai. Jika tidak melakukan konfirmasi maka tidak dapat mengikuti tes dan tidak akan diterima di STMIK Palangka Raya.

Demikian info dari kami, salam…

Muhammad Erfan
    Sekretariat PMB STMIK Palangka Raya

8. Indra says:

matrikulasinya kapan??

Matrikulasi mahasiswa baru di laksanakan tanggal 25 – 26 Agustus 2017. Terimakasih.

9. Aya Andriani says:

Min kalo ikut test gelombang ke II kalo nilai rata-rata UAS,UASBN nya 8 keatas apakah tanpa test tapi di UN hanya 5 keatas nilai rata-rata nya?

Tetap ikut tes, untuk jelasnya silahkan hubungi sekretariat PMB STMIK Palangkaraya. Terimakasih.

10. Aldo says:

Mau nanya kemaren kah udah daftar belum ngantar berkas, nah nomor daftar nya hilang gmna ya?

Silahkan hubungi sekretariat penerimaan mahasiswa baru di kampus STMIK Palangkaraya.

11. Latifah says:

Untuk gelombang 1 cuma hari senin ya test nya..

Iya, kita laksanakan sehari saja

12. Aditya says:

Untuk gelombang 1 jam berapa mulai tesnya?

Hari Senin, tanggal 5 Mei, pukul 07.00 sudah kumpul di kampus STMIK Palangkaraya. Tes akan diadakan di lab. komputer.

13. sylvi says:

Apa gelombang 1 tanmpa tes?

Baik gelombang 1 maupun gelombang 2 keduanya melewati seleksi tes. Terimakasih.